Blogger Purwokerto • Blog Pribadi Izandi Ibrahim

Login KlikPay Ribet

Kesan Tentang BCA KlikPay

Lama ga update blog ini, sharing dikit ah tentang KlikPay. Di situs resminya BCA mendefinisikan KlikPay seperti ini: “BCA KlikPay adalah cara...

ESET Smart Security (1)

Sebuah Ironi: Software Keamanan yang Websitenya Tidak Aman

Yang namanya software seperti antivirus identik dengan keamanan. Tapi sepertinya hal itu tidak selalu berlaku. Bulan ini ESET Smart Security saya habis...

Tes-Koneksi-4G-Smartfren-Purwokerto

Review: Koneksi 4G LTE Advanced Smartfren

Kartu 4G Smartfren yang saya pakai ini khusus internet jadi ngga bisa untuk telepon dan sms. Lagipula di Galaxy J5 saya sudah...

wordpress-org-logo

4 Layanan yang Saya Gunakan Untuk Ngeblog

Artikel berisi beberapa layanan saya gunakan untuk keperluan ngeblog mulai dari domain, vps dan cms. Saya mulai ngeblog tahun 2008 dari nol...

Unboxing-Samsung-Galaxy-J5

Samsung Galaxy J5: Review Singkat dan Spesifikasi

Baru kesampaian untuk membuat review Samsung Galaxy J5, maklum ya blogger matre itu banyak job yang harus diselesaikan tepat waktu, hehe 😀...

mobil lgcg

Jual Mobil Bekas Nggak Kemurahan, Beli Mobil Bekas Nggak Kemahalan di Gurumobil

Sudah bukan rahasia lagi kalau kita sering menjual mobil bekas terkadang dengan harga yang terlalu murah sehingga kita banyak rugi. Sebaliknya, kadangkala,...

cek-kuota-mifi-smartfren

Review Mifi Smartfren Andromax M3Z

Sebenarnya saya tidak begitu suka internetan dengan mobile data karena dibatasi oleh kuota dan kecepatan yang tidak stabil. Tapi keadaan membuat saya...

jogjangangeni.com

Rekomendasi Paket Tour di Jogja

Jogja dikenal sebagai salah satu kota budaya sekaligus kota wisata. Kota yang kental dengan nuansa perjuangan bangsa Indonesia pada zaman dahulu ini...

villa batu malang

Menikmati Villa di Batu Malang

Batu Malang yang merupakan puat wisata di jawa timur dengan berbagai macam wisata yang berbasis alam merupakan suatu tempat yang selalu dikunjungi...

Cara Menanam Tanaman Hias Secara Hidroponik

Cara Menanam Tanaman Hias Secara Hidroponik

Rumah yang nyaman dan bersih dan tertata rapi pasti akan terlihat lebih indah ketika di dikelilingi dengan bunga-bunga cantik nan wangi. Ya,...

kartu kredit

Mengenal Jenis Promo yang Ada

Tahu ga sih? Di Indonesia sudah banyak banget e-commerce yang bermunculan. Nah, ini juga sejalan dengan kebiasaan masyarakat Indonesia yang sekarang suka...

crowne-plaza-bandung

Review Crowne Plaza Bandung Hotel

Crowne Plaza Bandung Hotel adalah salah satu hotel dengan pelayanan yang memuaskan di Bandung. Hotel ini menawarkan banyak fasilitas menarik dan akomodasi...

khasiat teh hijau

Khasiat Teh Hijau Pada Tubuh

Teh adalah minuman yang sangat lumrah kita jumpai di mana pun. Entah itu saat bertamu ke rumah sanak saudara atau pun di...

test ngeblog pake ghost

Nyoba Ngeblog Pake “Hantu”

Layanan yang bisa digunakan untuk ngeblog semakin bertambah. Kalau dulu yang populer ada WordPress dan Blogger, 2 platform ini paling banyak penggunanya....