Becca’s Bakehouse – Jakarta Utara

advertisement

Becca's Bakehouse - Jakarta Utara

Alamat, Harga dan Kontak Becca’s Bakehouse [ Muara Karang ]

Alamat Jl. Muara Karang Raya Blok G6 Barat No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
Tipe Makanan Tipe KulinerToko Roti
Jam Operasional Senin – Minggu (07:30 – 19:00)
Harga Di bawah Rp. 50.000 /orang
Kontak 021 6697516, 08118803998, 0811827874

Apa Kata Mereka Tentang Becca’s Bakehouse – Jakarta Utara?

IG: @franzeskayuli
Dari awal tau Becca’s ini dari IG tentunya. Kok banyak yang post dan bilang ini enak dan luar biasaaa. Jadilah penasaran dan Jumat kemarin gue gojekin dari Muara Karang ke SCBD pagi-pagi.Gue bareng teman-teman kantor pesan sampai 17pcs, but unfortunately there was a bit miscomm between the driver and the cashier. The cashier inputted only 12pcs and the driver thought the order has all already completed so he didnt check further (since he didnt know too each name of which croissant) and I paid for 17pcs to the driver. -_-Gue lapor Becca dan mereka mau tanggung jawab untuk sisanya :)Kemarin cobain Truffle Cheese, Salted Egg dan Cinnamon Bun (by accident because Becca’s putted it double in the box)Semuanya dabomb astagah kok bisa sih enak semua. Truffle Cheesenya meleleh kemana-kemana saking banyak fillingnya, trufflenya berasa! Wangiii!Salted egg nya juga enak parahh. Tipikal salted egg filling buat pastry ya bukan yang buat dimasak. Manis asinnya pas, salted egg nya gak bikin eneg juga :)Untuk cinnamon bun nya gede banget, manisnya kalo buat gue sedikit kemanisan. Tapi tetap enakk!!¬†Yang bikin gue seneng tuh teksturnya itu purrfect banget! Renyah! Ciamik lah!Untuk harganya sih standar yaaa, demi banget deh gojekin ini kalau emang enak!Next time mau cobain rasa lainnya terutama martabak dan ovomaltine uuuu!

Becca's Bakehouse - Jakarta Utara

Disini tuh tmptnya cuman baut beli trus take away aja. Nah, jadinya aku ama tmnku beli bbrp dan kt cobain cibain bareng. Kalo mnrt aku, croissant ny mrk enak enak dan yg savory favoritku yg truffle cheese! Pas dimakan fillingnya keluar keluar saking banyaknya! Dan trufflenya ga terlalu pekat, secara kalo terlalu pekat aku bisa eneg makannya. Cheesenya juga enka dan ga bikin ini malah jd keasinan gt. Pas deh!Aku jg coba yg truffle isinya ham and cheese kl ga salah. Ini mnrtku agak kurang ato lbh tepatnya biasa aja. Croissant ny emg enak tp filling ny yg bikin kurang.Kalo yg manis, aku suka yg ovomaltine kalo ga salah, ovomaltine ny pas dan gapelit! Aku jg coba yg custard, tp mnrt aku sih agak kemanisan. Kalo yg sweet ny fav aku yg cinnamon bun! Biasanya aku ga suka suak banget sama cinnamon gt, alias biasa aja. Tp yg ini enak banget deh suwerrr!!! Anehnya ini lbh enak kalo dimakan pas frozen… agak keras sih, tp rasanya itu loh hahaha!

Sumber: PergiKuliner.com

advertisement

Komentar Anda