“Hampir” Belanja Online Gratis, Barang Datang Uang Kembali!

Di artikel ini saya bukan mau mempromosikan toko online tertentu, jadi saya tidak akan sebut alamat atau webnya. Tapi mungkin bagi yang sering belanja online pasti paham ini website apa. Karena masing-masing toko online punya ciri khas tersendiri dari warna website. Kejadiannya sudah lama sih, tapi saya baru sadar setelah iseng cek inbox di toko online tersebut.

Rupanya pihak penjual melakukan kesalahan input nomor resi sehingga dianggap oleh sistem toko online tersebut barang tidak terkirim. Padahal sih barangnya sudah sampai, dan karena pesanan saya dianggap tidak terkirim karena salah nomor resi tadi maka dananya kembali ke akun saya. Lumayan loh nilainya Rp 159.000! Hihi bisa buat beli paket data sebulan tuh.

Nah ternyata si penjual ini Simbadda Indonesia sudah pernah mengirim pesan ke akun saya. Tapi tidak saya gubris karena saya memang jarang belanja di toko online tersebut. Waktu itu juga karena ingin memanfaatkan promo gratis ongkirnya saja. Dan saya pikir sih cuma inbox promosi atau hal yang tidak penting gitu.

Ternyata toko online tersebut tidak bisa meneruskan dana yang saya terima itu langsung ke penjual. Jadi saya harus melakukan transfer manual ke rekening penjual. Dan ternyata penarikan dana dari toko online tersebut ke rekening BTPN terkena biaya Rp 3.000 jadi dana yang saya terima Rp 156.000. Ya sudah langsung saja yang transfer uang tersebut ke nomor rekening yang mereka informasikan sebelumnya di chat.

Dan kisah ini berakhir happy ending. Semoga bisa menjadi pelajaran bagi siapa saja yang menggunakan marketplace online untuk teliti menginput nomor resi. Karena bahaya juga nih barang sudah sampai ternyata dana kembali ke pembeli. Nah kalau pas pembelinya jahat, dia ga mau transfer uangnya dan menyalahkan penjual kenapa input nomor resinya salah. Hee repot kalau begini

Baru-baru ini juga hampir terjadi kasus seperti itu di toko online lain, tapi saya berinisiatif menghubungi penjualnya supaya mengupdate nomor resinya. Si penjual dengan percaya diri bilang nomor resi belum update dari pihak kurir, padahal saya paham betul kalau formatnya salah (sering cek nomor resi hee). Beruntung si penjual ini update nomor resinya sebelum status pesanan saya dibatalkan. Kalau lupa, bisa-bisa saya dapat barang gratis lagi hahaha 😀

2 thoughts on ““Hampir” Belanja Online Gratis, Barang Datang Uang Kembali!

  1. kasusnya hampir sama seperti ane gan, kejadiannya di marketplace sebelah, gara2 ane terlalu sibuk ngurus orderan lain sampai lupa input resi alhasil orderan tersebut dibatalkan otomatis pihak tokped sedangkan barang sudah terkirim. kalau jualan di marketplace emang harus extra fast respon dan teliti biar gak merugi hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *