Beli Domain di Name.com dengan VCN BNI

Karena kehabisan balance PayPal, akhirnya saya coba untuk beli domain di Name.com menggunakan VCN BNI. Oya, untuk bisa menggunakan fitur VCN (Debit Online) harus sudah diaktivasi melalui Phone Banking. Saya sudah coba datang langsung ke CS di cabang terdekat dan minta tolong dibantu aktivasi, tapi ibu CS itu bilang ga bisa bantu aktivasi karena lagi banyak antrian (alasannya ngga memuaskan). Setelah di ping-pong dan menghabiskan banyak pulsa akhirnya 7 hari kemudian aktif juga fitur VCN-nya. Kalau bukan karena ada fitur VCN yang bisa mempermudah transaksi online, saya ngga akan pernah buka tabungan di BNI hehe 😀

Beli Domain di Name

Log Transaksi BNI VCN

Untuk request VCN saya sarankan gunakan menu 1412# (untuk Indosat) selengkapnya bisa dilihat di FAQ BNI, karena biayanya lebih murah daripada request via SMS. Untuk nominalnya kalau bisa request lebih dari nilai transaksi karena kita tidak bisa mengetahui secara pasti berapa kurs yang BNI gunakan, saldo rekening hanya akan berkurang senilai transaksi (bukan nominal request VCN)

2 Comments

  1. wah boleh nih … nanti kalo udah lulus, aku tetep pake BNI aja 😀
    belum menggunakan fitur ini sih, soalnya masih belum butuh

  2. aq beli di godaddy pakai vcnbni jg, n berhasil

Leave a comment

Your email address will not be published.


*