Arsip Artikel Pengalaman

Cover  wp-content uploads 2013 04 Upload-Speedy.jpg

Kecepatan Upload Speedy Naik?

Ini perasaan saya atau memang beberapa hari ini ada peningkatan kecepatan upload speedy ya? Biasanya upload data lambat banget, baru saja upload database sebesar 13MB cepat selesai daripada biasanya.
Cover  wp-content uploads 2013 01 Agen-Bola.jpg

Agen Bola Tapi Bukan Jualan Bola

Agen Bola Oke gini ceritanya, ada beberapa blog yang pernah saya kunjungi sewaktu mencari blog peserta kontes seo. Di blog itu banyak sekali mengikuti kontes seo, malah sepertinya semua entri/tulisan di blog itu lomba semua, masalahnya bukan karena blognya isi lomba semua.

Ganti Tagline Blog Nul.is

Sebelumnya tagline blog ini: Blognya Izandi Ibrahim | Catatan Pribadi, tapi rasanya mulai bergeser dari sekedar catatan karena saya mulai banyak bereksperimen disini entah itu ikut kontes seo atau sekedar menguji kekuatan on-page seo dari artikel kata kunci tertentu, malah rencananya blog ini mau saya buat jualan juga hehe ๐Ÿ˜€ Jadi rasanya lebih pas kalau taglinenya: Blognya Izandi Ibrahim | My Online Playground (tempat bermain online).

Saya Setuju Adanya Redenominasi Rupiah

Walaupun begitu ternyata ada orang ngga setuju, padahal redenominasi itu sekedar โ€˜memangkasโ€™ 3 digit, Rp 10.000 menjadi Rp 10. Malah keren menurut saya kalau redenominasi ini berhasil.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Marmut-Panggang-Bumbu-Keju.jpg

Ada Kata Terlambat untuk Kontes SEO

Hehe bukannya pesimis nih, tapi ternyata 3 kontes seo yang sedang saya ikuti selain yang fortuner suv terbaik, pesertanya banyak banget dan karena saya terlambat ikutan jadi agak susah ngejar peserta yang lain karena peserta yang start lebih awal lebih banyak juga backlinknya.

Domain Nul.is Ganti Nameserver

Alhamdulillah, penggantian nameserver nul.is berjalan mulus ๐Ÿ˜€ Alasan berubahnya nameserver adalah karena biaya renewal di registrar lama yang sekarang jadi mahal banget ๐Ÿ™ Terpaksa deh akhirnya domain nul.