Arsip Artikel Pengalaman

Domain Nul.is Ganti Nameserver

Alhamdulillah, penggantian nameserver nul.is berjalan mulus 😀 Alasan berubahnya nameserver adalah karena biaya renewal di registrar lama yang sekarang jadi mahal banget 🙁 Terpaksa deh akhirnya domain nul.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Domain-Indonesia-Dot-ID.jpg

Bukannya Ngga Bangga Pake .ID

Slogannya Pandi yang sekarang Bangga Pake .id Lho kok saya blognya ngga pake domain .

BlogSpot Memang Diutamakan Google

Hehe terjawab sudah rasa penasaran saya selama ini, yang semula hanya dugaan bahwa ternyata BlogSpot memang diutamakan oleh Google.

Seminggu Menjadi Penterjemah

Nul.is lagi ah, sayang punya blog ngga diisi, hehe. Setelah banting piring setir dari urusan blackhat dan yang semisalnya, saya mulai dapat petunjuk bisnis dan usaha yang ngga perlu bermain curang tapi tetap menghasilkan.
Cover  wp-content uploads 2012 11 Pembicara-Seminar-Izandi.jpg

Manfaat Ngeblog Buat Saya

Yang namanya blog itu sekarang dah banyak orang yang kenal, ada yang buat curhat, buat toko online sampai hal ngga jelas lainnya.