Arsip Artikel Teknologi

Cover  wp-content uploads indosat-ooredoo.jpg

Beberapa Tekhnologi dan Layanan dari Jaringan 4G LTE

Anda tentu saja mengetahui mengenai jaringan terbaru yang dimiliki saat ini. Ditawarkan dengan tekhnologi terbaru ini diharapkan dapat lebih cepat dalam mengakses internet dengan lebih nyaman.
Cover  wp-content uploads Cloud-VPS-Linode.jpg

Ganti VPS Lagi, Sekarang Linode

Ga ada masalah apa-apa sih sebenarnya di Digital Ocean, cuma karena tergiur ada promo credit $10 dengan deposit minimal $5 jadi kan totalnya $15 tuh daripada perpanjang di DO bayar lagi $10, lumayan sedikit penghematan hehehe.
Cover  wp-content uploads indosat-ooredoo.jpg

Provider Internet Tercepat dan Termurah Ala Indosat Ooredoo

Apakah kuota internet yang kamu miliki boros dan mahal? Udah ga jaman menggunakan kuota yang boros dan mahal. Indosat ooredoo yang merupakan salah satu provider internet tercepat di Indonesia memberikan harga yang murah dan dijamin pas buat kantong kamu.
Cover  wp-content uploads Setting-SSL-Gratis-ServerPilot.jpg

SSL Gratis dari ServerPilot!

ServerPilot (SP) makin keren aja nih. SP ini bisa dibilang semacam CPanel untuk VPS (menurut saya lho), yang fungsinya untuk mengelola VPS seperti tambah domain, database, SSL dan beberapa fungsi penting lainnya.
Cover  wp-content uploads Tips-memilih-data-colocation-indonesia.jpg

Tips Memilih Jasa Colocation Indonesia

Jika menyangkut jasa colocation, situasi akan lebih sulit di Indonesia. Selain akses internet yang terbatas karena kebijakan pembatasan dr pemerintah, hanya sedikit perusahaan atau penyedia jasa di bidang tersebut yang siap dengan segala konsekuensinya.
Cover  wp-content uploads download-gambar-gratis.jpg

5 Situs Download Gambar Gratis

Gambar atau foto sudah menjadi bagian penting ketika kita akan memposting sesuatu. Cara untuk memperolehnya adalah dengan mendownload di berbagai situs yang tersedia.