Pengalaman Unik Beli Domain di Domainesia

Sejak tahun 2008 aktif ngeblog saya mulai membeli domain dan hosting sendiri. Dulu saya tidak suka beli domain di registrar lokal. Cara pembayarannya ribet dan tidak bisa langsung aktif.

Sebagai pemburu domain tentu kecepatan sangat penting karena kita bersaing dengan orang lain. Baru sekarang ini saya tertarik beli domain di registrar lokal setelah mereka punya metode pembayaran instan.

Nah, pengalaman saya di salah satu registrar lokal ini terbilang unik. Saya tertarik daftar domain di Domainesia karena harganya paling murah, ga jauh-jauh amat sih selisihnya cuma Rp 10.000. Tapi kalau ternyata seperti ini saya menyesal, saya jadi teringat sebuah kalimat, “Sesuatu yang murah pasti murahan”. Inilah kenyataan yang saya alami sekarang.

Domainesia punya sistem pembayaran instan menggunakan virtual account BNI, ini yang saya suka. Setelah melakukan pembayaran maka invoice tercatat lunas, tapi ternyata tidak dengan domainnya.

Domainesia pikir saya anak kecil yang baru bisa beli domain. Mereka beraninya mengatakan domain sudah diaktifkan dan diregistrasikan. Padahal saya cek di registrar lain masih tersedia dan bisa didaftarkan.

Saya tidak percaya dengan jawaban CS Domainesia, langsung saya buka registrar langganan saya (agak mahal sedikit dan konfirmasi pembayaran lambat). Saya daftarkan domain tersebut, dan tidak perlu menungu jam 11 siang domain tersebut aktif! Ajaib kan? Katanya sudah terdaftar tapi kok masih bisa didaftarkan di registrar lain.

Kemudian saya chat lagi, bilang kalau ternyata domain sudah terdaftar. Supaya jadi pelajaran untuk mereka. Untuk proses refund cukup lama, 5 hari baru dikembalikan dananya.

Kemudian mereka meralat kalau domain tersebut baru bisa diproses jam 11 siang. Siapa pun yang pernah membeli domain pasti paham kalau domain available itu artinya bisa segera didaftarkan.

Tulisan ini bukan untuk menjelekkan Domainesia, semoga menjadi saran positif bagi mereka.

3 Comments

  1. di mana-mana emang yang murah itu pasti ada yang dipangkas
    kalo dalam kasus ini, kualitas pelayanannya yang dipangkas 😀

    • Iya, tapi ini keterlaluan. Beraninya membohongi customer, ya mungkin kalau orang awam akan percaya begitu saja. Tapi untuk kita-kita yang sudah malang-melintang di dunia blog, pasti akan geli lihat kelakuan CS begini.

  2. iya, aku juga geli sekali waktu awal2 order di sana 😀
    tapi sengaja aku biarin sih
    eh pas 3x order, tiga2nya juga gitu semua 😛
    berarti emang prosedurnya seperti itu, atau yang bagian aktifin domain, baru masuk kantor jam 11 😀

Leave a comment

Your email address will not be published.


*