Nikmati Liburan Seru ke Floating Market Lembang dengan Traveloka Xperience

Siapa yang tidak kenal dengan Traveloka? Tentu kita semua sudah mengenal apabila Traveloka merupakan situs besar yang melayani pemesanan tiket ataupun booking hotel secara online bukan? Platform yang sudah besar di Asia Tenggara ini ternyata juga kembali melebarkan sayapkan di awal tahun 2019 ini.

Dimana melengkapi produk dan layanan untuk memberikan kenyamanan bagi anda yakni dengan adanya produk Traveloka Xperience. Ini merupakan layanan untuk pemesanan berbagai macam aktivitas liburan maupun gaya hidup yang seru. Untuk anda yang saat ini tengah merencanakan liburan, anda bisa mengandalkan Traveloka Xperience ini.

Nikmati liburan seru ke floating market lembang

Salah satu destinasi wisata yang ditawarkan oleh Traveloka Xperience adalah floating market lembang Destinasi wisata ini sendiri merupakan salah satu destinasi wisata popular yang ada di Bandung. Sesuai dengan namanya, di tempat inilah anda bisa menemukan tempat wisata unik dimana mengangkat tema pasar terapung

Bukan hanya itu saja, anda juga bisa menikmati kegiatan seru lainnya di Floating Market ini. Anda bisa mendapatkan tiket untuk menuju ke tempat wisata ini dari Traveloka Xperience. Selain itu, lokasi destinasi wisata yang satu ini juga cukup strategis dimana tidak jauh dengan salah satu tempat wisata popular di Lembang yakni De’ Ranch.

Lokasinya sendiri berada di Jalan Grand Hotel Nomor 33E, Lembang Bandung Barat. Adapun beberapa aktivitas seru yang bisa anda nikmati ketika berada disini, diantaranya adalah sebagai berikut.

Aktivitas seru di Floating Market Lembang

  • Naik perahu untuk memutari danau

Di tempat ini, anda bisa menemukan danau dengan ukuran yang cukup luas. Nah, salah satu kegiatan seru yang bisa anda lakukan di tempat ini adalah dengan menaiki perahu untuk memutari danau tersebut. Selain itu, anda juga diberikan kesempatan untuk bisa menyewa perahu dayung yang berada di tepi danau.

Kereta air yang di tarik menggunakan perahu mesin hingga sepeda air juga bisa anda temukan disini. anda bisa bebas memilih transportasi air manakah yang anda inginkan.

  • Merasakan sensasi berbelanja di atas air

Apabila anda ingin merasakan sensasi berbelanja diatas air maka tempat ini menjadi tujuan yang cocok untuk anda. Itulah mengapa rasanya kurang lengkap apabila anda sudah datang ke tempat ini tetapi tidak mencoba untuk membelanjakan uang anda.

Selain kegiatan berbelanja diatas air, anda juga tidak boleh lupa untuk menukarkan karcis anda untuk mendapatkan segelas soda ataupun minuman yang menyegarkan.

  • Adanya kolam renang untuk para hijabers

Buat anda yang ingin berenang di tempat ini, anda tidak perlu khawatir. Hal ini tidak lain karena di tempat inilah anda bisa menemukan kolam renang yang digunakan untuk para hijabers. Anda juga akan disuguhi dengan panorama Lembang yang sangat cantik. Sehingga anda sebagai hijabers dijamin akan nyaman berada di tempat tersebut.

  • Mencoba makanan khas di tempat wisata

Kurang lengkap rasanya apabila anda sudah datang ke Floating market lembang ini tetapi tidak berwisata kuliner. Ya, di tempat ini dijamin berbagai macam jajanan tidak akan pernah mengecewakan anda. Di tempat ini, anda juga bisa mendatangi kios atau foodcourt yang menawarkan berbagai macam jajanan tradisional khas Sunda.

Selain itu, anda juga bisa mencicipi makanan yang dijual diatas perahu-perahu. Berbagai macam jananan seperti aneka ragam kue hingga kentang goreng bisa anda temukan. Selain makanan khas dari Sunda, anda juga bisa menemukan makanan khas dari Eropa maupun Asia lainnya.

  • Melakukan interaksi dengan kelinci

Tidak hanya bisa berjalan-jalan ataupun naik perahu saja, di tempat ini anda juga bisa melakukan interaksi dengan kelinci-kelinci yang lucu. Tepatnya bisa anda temukan di taman kelinci. Ini juga menjadi salah satu lokasi favorit bagi para wisatawan yang datang ke Floating market Lembang ini.

Taman kelinci ini sendiri memiliki konsep yang cukup unik dimana areanya dibuat seperti perbukitan sehingga pengunjung dijamin akan betah.

Jika anda ingin liburan ke Floating market Lembang semakin seru, maka anda bisa langsung menggunakan layanan dari Traveloka Xperience #XperienceSeru. Yang akan mengajak anda untuk menikmati wisata dengan nyaman dan tidak terlupakan.

4 Comments

  1. Kangen Bandung liat blogpost ini.. Gak pernah bosen jalan2 ke Bandung

  2. Seru banget ya tempatnya. Saya belum kesampaian pengen ke sini. Semoga bisa terwujud

  3. Asik nih kalau aku bisa liburan ke Bandung. Traveloka semakin keren aja ya. Awalnya yang aku tahu itu Traveloka cuma untuk booking hotel dan tiket pesawat. Tapi ternyata dugaan aku salah karena sekarang sudah ada Traveloka Xperience jadi liburan makin seru ya.

  4. ini tempatnya fotogenic banget,, puas foto2 di sini

Leave a comment

Your email address will not be published.


*