Jasa Pembuatan Biolink - Linktree Versi Indonesia

nul.is/tokoku vs linktr.ee/tokoku

Mana yang lebih keren?

Tampil beda dari toko online lain dengan biolink nul.is 😎

Lebih singkat dan pastinya Indonesia banget 🇮🇩

Biolink Unik

Berapa Biayanya?

Murah banget cuma Rp199.000 per tahun.

Berarti Rp600 per hari lho, lebih murah dari bayar parkir 😉

Info aja nih kak, Linktree Pro $5/bulan berarti 1 tahun sekitar Rp900.000/tahun.

📲 Ya! Saya Mau Bio Link Unik!

Ayo tunggu apalagi? Jangan sampai username pilihan kamu diambil orang lain.

Bio link pada dasarnya adalah sebuah halaman website yang berisi kumpulan link atau tautan.

Sering kita lihat di Instagram atau sosial media lainnya. Di Instagram kita tidak bisa mencantumkan link lebih dari satu.

Nah website seperti Linktree bisa jadi solusi.

Biasanya bio link berisi link ke admin WhatsApp, link ke toko marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak atau Shopee.

Apa itu Linktree?

Linktree adalah situs yang bisa digunakan membuat bio link.

Situs ini sangat populer digunakan di berbagai akun Instagram dan sosial media.

Banyak pengguna Linktree yang mengeluhkan linktree tidak bisa dibuka dan lambat loading-nya atau

Pernah dapat notifikasi di Whatsapp Linktree Unsafe URL?

Nah itu karena Linktree bebas digunakan siapa saja bahkan untuk hal-hal yang melanggar hukum.

Nul.is tidak akan menerima situs judi, prostitusi, dan apa pun yang melanggar hukun negara Indonesia.

BiolinkNul.isLinktr.eeBiolinky
Jumlah Karakter5810
Biaya per tahun199.000900.000900.000
Terima Beres
Update Link via WA
Skor Google PageSpeed904080
Kecepatan Loading (detik)0,41,42,3

5 Keunggulan Bio Linktree Indonesia Nul.is

Nul.is menyediakan jasa pembuatan bio link mirip seperti Linktree dengan fitur tambahan.

1. Loading Sangat Cepat

Nul.is menggunakan hosting berkualitas yang biasa dipakai situs internasional.

Bio link ini kami optimasi semaksimal mungkin.

Buktinya bisa lihat di bawah. Skor PageSpeed nul.is jauh melebihi linktr.ee.

loading cepat linktree nulis

2. Tampil Beda & Unik

nul.is (5 huruf) tentu lebih unik dan singkat daripada linktr.ee (8 huruf).

Setuju?

Nama Linktree yang kamu inginkan sudah diambil orang?

nul.is ini pas banget untuk kamu yang mencari cara mengubah nama atau username Linktree menjadi lebih unik.

3. Lebih Relevan dengan Orang Indonesia

Nama domain nul.is jelas lebih mudah diingat daripada linktr.ee.

Mau share bio link kamu di WA?

Ngetiknya gampang deh cuma 5 huruf 😸

4. Siap Pakai

Kamu ga perlu repot bikin website Linktree sendiri untuk WhatsApp dan Instagram.

Kalau ada link yang mau kamu tambah atau ganti bisa langsung hubungi admin di jam kerja.

Mau tambah link lebih dari 10? Bisa.

Mau tambah link ke Google Maps? Bisa.

Mau dibikin website landing page minimalis? Bisa.

Baik banget kan? 🤗

Silakan fokus ke bisnis kamu, biar kami yang membuat Linktree menarik dengan loading super cepat.

5. Privasi Terjaga

Pernah ga pas browsing sepatu eh tiba-tiba kamu buka website lain muncul iklan sepatu?

Itu namanya retargeting, kamu sedang diintai oleh para pengiklan, semua riwayat penelusuran kamu terlacak.

Nul.is tidak menyisipkan kode analytics, tracker, retargeting apalagi iklan di bio link.

Privasi pengunjung bio link kamu dijamin aman 100%.

Berikut ini Linktree Indonesia versi Nul.is yang pernah kami buat.

  1. https://nul.is/janurfood
  2. https://nul.is/linktree
  3. https://nul.is/mitralegaljasa
  4. https://nul.is/sirwalmataair
  5. https://nul.is/sigurubk
  6. https://nul.is/danujaya
  7. https://nul.is/ruangbksmkn7jember
  8. https://nul.is/dokterreza

Bagaimana Cara Pesannya?

Siap tampil beda dari toko lain?

Yuk langsung pesan 👍

Jangan sampai nama kamu diambil orang lain.

📲 Order Bio Link Nul.is

Cara Membuat Website Linktree Versi Indonesia

  1. Ketik di browser nul.is/… isi dengan nama yang kamu mau. Contoh: nul.is/janurfood. Kalau tampil Error 404 berarti masih tersedia.
  2. Tentukan nama yang ingin kamu pakai. Gunakan kata yang singkat.
  3. Beritahu kami link apa saja yang ingin ditampilkan, misalnya WA, IG atau Telegram.
  4. Kami akan desain website Linktree kamu dalam waktu 24 jam.
  5. Cek hasil bio linktree versi Nulis.
  6. Kalau sudah cocok, silakan lakukan pembayaran 😃
  7. Pasang di profil IG, WA, Facebook, TikTok, Tokopedia atau Shopee.