Ngeblog Lagi

Awal mulanya kenal dunia blogging sampai akhirnya terjerumus ke dunia internet marketing itu karena blog. Dulu terinspirasi sama blognya raditya dika. Kelihatannya asik gitu ngeblog di internet dan bisa diakses (dibaca) orang banyak.

Sampai akhirnya ketemu buku tentang blogging menggunakan wordpress dan dari sinilah cikal bakal semua website/blog yang saya buat menggunakan wordpress sebagai cmsnya. Walaupun pernah belajar pake joomla, tapi susah buat saya 😀

Dulu ngeblog rasanya tanpa beban dan belum profit-oriented kayak sekarang. Hehe sekarang ini kalo ngeblog kok ngga ada duitnya rasanya gimana gitu, maklum sekarang apa – apa harus tanggung sendiri hehe, internet, listrik, dll.

Tapi mungkin sekarang ngga ada salahnya ngeblog lagi, blogwalking, gabung di komunitas blogger, barangkali ada pengalaman baru, sekaligus eksis di dunia maya dengan identitas sendiri dengan domain yang keren (dan bukan sebagai spammer) 😀

9 Comments

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

  2. wekekek … ini juga pake wp yah cms nya?

  3. Ane baru mau mikut ngeblog lagi ya mastah..baru 1 hari.. 😀 ^:)^

  4. Ngeblog itu Seni menyampaikan pendapat sesuka dan semau sendiri, asal tetap berpegang pada etika moral, bukankah begitu Mas Izandi??

  5. Halo mas Izandi,
    Salam kenal saya Razi mas, blogger sekaligus internet marketer juga, newbie sih :p
    Btw nama domainnya keren bgt mas, Nul.Is, kalau jual mahal nih :v

Leave a comment

Your email address will not be published.


*