Cover  wp-content uploads 2014 06 Struk-CDM-BCA.jpg

Bank yang Mengerti Anda

Tarik Uang Aja Gak Bisa Dapat Mercedes-Benz Tapi Tingkatin Saldo, Bisa! Iseng2 aku baca tulisan dibawah struk dari mesin CDM ternyata bunyinya begitu hehehe 😀 Iya saya akui, jarang ada uang yang tersisa dalam jumlah banyak di bank.
Cover  wp-content uploads 2014 06 Cara-Membuat-Blog-WordPress-Offline.png

Cara Membuat Blog WordPress Offline

Artikel ini akan membahas tentang cara membuat blog menggunakan WordPress secara offline. Blog yang dibuat secara offline ini tidak bisa diakses oleh orang lain.

Bungkus Rokok di Singapura tahun 2010

Iseng2 baca tentang artikel denda merokok di singapura akhirnya ketemu sama gambar bungkus rokok yang dijual disana. Ternyata sejak tahun 2010, bungkus rokok di Singapura sudah diberi gambar menyeramkan.
Cover  wp-content uploads 2014 03 Beli-Domain-di-Name.jpg

Beli Domain di Name.com dengan VCN BNI

Karena kehabisan balance PayPal, akhirnya saya coba untuk beli domain di Name.com menggunakan VCN BNI. Oya, untuk bisa menggunakan fitur VCN (Debit Online) harus sudah diaktivasi melalui Phone Banking.
Cover  wp-content uploads 2014 03 Pembayaran-Google-AdSense.jpg

Pembayaran Google AdSense Melalui Wire Transfer

Iseng cek di bagian Payment Settings ternyata sekarang Google AdSense memiliki 3 metode pembayaran. Dulu seingat saya hanya ada 2 yaitu: Cek dan WU.
Cover  wp-content uploads 2014 03 Game-Android-Cover-Orange-Journey.jpg

Game Android Cover Orange: Journey

Game ini terkadang membuat frustasi hehe, aneh ya permainan itu kan biasanya identik dengan hal-hal yang menyenangkan, tapi kalau main game ini ada level tertentu yang bisa bikin kesal.