Cover  wp-content uploads 2013 01 Agen-Bola.jpg

Agen Bola Tapi Bukan Jualan Bola

Agen Bola Oke gini ceritanya, ada beberapa blog yang pernah saya kunjungi sewaktu mencari blog peserta kontes seo.

Ganti Tagline Blog Nul.is

Sebelumnya tagline blog ini: Blognya Izandi Ibrahim | Catatan Pribadi, tapi rasanya mulai bergeser dari sekedar catatan karena saya mulai banyak bereksperimen disini entah itu ikut kontes seo atau sekedar menguji kekuatan on-page seo dari artikel kata kunci tertentu, malah rencananya blog ini mau saya buat jualan juga hehe 😀 Jadi rasanya lebih pas kalau taglinenya: Blognya Izandi Ibrahim | My Online Playground (tempat bermain online).

Saya Setuju Adanya Redenominasi Rupiah

Walaupun begitu ternyata ada orang ngga setuju, padahal redenominasi itu sekedar ‘memangkas’ 3 digit, Rp 10.
Cover  wp-content uploads 2012 12 setting-cname.jpg

Cara Ambil CNAME Setting Custom Domain Blogspot

Berhubung banyak peminat subdomain nul.is yang menggunakan blogspot dan ternyata sekarang blogger lebih ribet lagi untuk setting custom domain, dulunya cuma butuh 1 CNAME untuk bisa pake subdomain unik nul.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Requests-Ahrefs.png

Trik Hemat Requests Mencari Backlink dengan Ahrefs

Backlink, semua peserta kontes seo pasti paham banget hal ini. Bisa dibilang ini hal yang paling penting setelah konten, karena sebagus apapun kontennya kalau ngga dapat backlink yang cukup, pasti posisinya di mesin pencari (Google) kalah bersaing dengan peserta lain.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Kim-Jong-Sung-CO-CC.jpg

Subdomain Gratis CO.CC Hilang

Niatnya mau cek akun subdomain gratis di CO.CC yang saya punya eh ternyata buka situsnya aja udah ngga bisa, wah rugi deh padahal itu akun premium.