Cover  wp-content uploads 2012 12 Membuat-Shortcut-Key-Windows-XP.jpg

Shortcut Keyboard Aplikasi Windows

Puluhan tahun pake komputer sistem operasi Windows sekarang baru tahu (duh) kalau ada shortcut keyboard yang gunanya membuka aplikasi dengan kombinasi tombol.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Tips-Belanja-Online-Aman.jpg

Tips Belanja Online Aman

Tips aman belanja online ini sudah saya praktekan dan alhamdulillah sampai sekarang belum pernah mengalami penipuan sekalipun sewaktu belanja online, padahal dari awal saya mulai berbelanja online belum pernah baca-baca tips semacam ini, hanya mengandalkan naluri — uangnya pas-pasan sayang kan kalo ilang, hehe 😀
Cover  wp-content uploads 2012 12 Marmut-Panggang-Bumbu-Keju.jpg

Ada Kata Terlambat untuk Kontes SEO

Hehe bukannya pesimis nih, tapi ternyata 3 kontes seo yang sedang saya ikuti selain yang fortuner suv terbaik, pesertanya banyak banget dan karena saya terlambat ikutan jadi agak susah ngejar peserta yang lain karena peserta yang start lebih awal lebih banyak juga backlinknya.
Cover  wp-content uploads Domain-is.jpg

Tentang Domain dot is

Ada yang tanya tentang domain yang saya pakai di blog ini, daftar dimana dan harganya berapa.

Kontes SEO dan Google Sandbox

Google Sandbox ini bukan istilah resmi dari Google, tapi kebanyakan webmaster dan praktisi SEO sering memakai istilah ini untuk situs yang rankingnya turun atau menghilang dari halaman pencarian.
Cover  wp-content uploads 2012 12 WordPress-3.5.jpg

WordPress Terbaru Versi 3.5

Tanggal 11 desember kemarin, versi terbaru WordPress 3.5 sudah keluar. Seperti biasa, rilis WordPress selalu dinamai nama musisi, versi 3.