Cover  wp-content uploads 2012 12 MiniCard-WordPress-Theme.png

WordPress Theme Blog Nul.is

WordPress Theme yang dipakai di blog ini theme gratis, ya iyalah ngapain yang berbayar cuma buat iseng doang 😀 Fungsi theme ini sebenarnya untuk portfolio atau semacam e-business card, tapi berhubung saya suka theme ini ya dipake lah buat blog.
Cover  wp-content uploads 2012 12 Domain-Indonesia-Dot-ID.jpg

Bukannya Ngga Bangga Pake .ID

Slogannya Pandi yang sekarang Bangga Pake .id Lho kok saya blognya ngga pake domain .
Cover  wp-content uploads 2012 12 Situs-Marketplace-Envato.png

Download Plugin, Script dan Theme Premium Gratis Bukan Crack!

Buat dapetin plugin atau theme premium ngga harus bayar lho. Dan plugin atau theme premium ini bukan crack atau nulled, asli lansung dari pembuatnya.
Cover  wp-content uploads 2012 11 pagerank-3.jpg

PageRank Nul.is – 3

Iseng cek pagerank blog ini ternyata 3/10. PageRank ini setau saya semain tinggi semakin baik (katanya), kalau di dunia bisnis online (jualan blogroll/link), semakin tinggi pagerank suatu domain atau halaman maka semakin mahal harganya.

BlogSpot Memang Diutamakan Google

Hehe terjawab sudah rasa penasaran saya selama ini, yang semula hanya dugaan bahwa ternyata BlogSpot memang diutamakan oleh Google.

Seminggu Menjadi Penterjemah

Nul.is lagi ah, sayang punya blog ngga diisi, hehe. Setelah banting piring setir dari urusan blackhat dan yang semisalnya, saya mulai dapat petunjuk bisnis dan usaha yang ngga perlu bermain curang tapi tetap menghasilkan.