Blogger Purwokerto • Blog Pribadi Izandi Ibrahim

Domain Nul.is Ganti Nameserver

Alhamdulillah, penggantian nameserver nul.is berjalan mulus 😀 Alasan berubahnya nameserver adalah karena biaya renewal di registrar lama yang sekarang jadi mahal banget...

Kontes SEO 2012

Info Kontes SEO dan Lomba Blog 2012

Berikut ini kontes seo dan lomba blog yang sedang berlangsung di akhir tahun 2012. Kontes seo berbeda dengan lomba blog dari cara...

Kotak Run Windows XP

Timer Shutdown Komputer Windows XP

Bermain memang hal biasa tapi jadi menyebalkan ketika mereka disuruh berhenti ngga mau respon, hehe itulah adik saya. Kalau udah dikasih main...

Membuat Plugin Contact Form 7 Lebih Efisien

Plugin wordpress satu ini berguna untuk memasang contact form di blog. Penggunaannya mudah, simpel untuk dimodifikasi. Tapi ada kelemahannya plugin ini memuat...

Tips Aman Ikut Kontes SEO

Biasanya penyelenggara kontes seo mewajibkan peserta untuk memasang link ke situs klien. Dan terkadang yang saya lihat pemilihan kata kunci dan jumlah...

MiniCard WordPress Theme

WordPress Theme Blog Nul.is

WordPress Theme yang dipakai di blog ini theme gratis, ya iyalah ngapain yang berbayar cuma buat iseng doang 😀 Fungsi theme ini...

Domain Indonesia Dot ID

Bukannya Ngga Bangga Pake .ID

Slogannya Pandi yang sekarang Bangga Pake .id Lho kok saya blognya ngga pake domain .id? Nah itu, bukannya saya ngga bangga pake...

Situs Marketplace Envato

Download Plugin, Script dan Theme Premium Gratis Bukan Crack!

Buat dapetin plugin atau theme premium ngga harus bayar lho. Dan plugin atau theme premium ini bukan crack atau nulled, asli lansung...

pagerank 3

PageRank Nul.is – 3

Iseng cek pagerank blog ini ternyata 3/10. PageRank ini setau saya semain tinggi semakin baik (katanya), kalau di dunia bisnis online (jualan...