Blogger Purwokerto • Blog Pribadi Izandi Ibrahim

Bukti Pembayaran MegaTypers

Bukti Pembayaran dari Affiliate MegaTypers

MegaTypers itu program cari duit dari internet yang agak merepotkan menurut saya, hehe. Cara kerjanya sih simpel aja, tapi terkadang captcha ngga...

Contoh Desain Ruko Minimalis

Gambar Desain Denah Ruko Rukan Minimalis

Di blog ini saya mencoba memberikan beberapa gambar contoh denah ruko dan desain ruko minimalis yang diambil dari banyak sumber di internet...

Agen Bola

Agen Bola Tapi Bukan Jualan Bola

Oke gini ceritanya, ada beberapa blog yang pernah saya kunjungi sewaktu mencari blog peserta kontes seo. Di blog itu banyak sekali mengikuti...

Ganti Tagline Blog Nul.is

Sebelumnya tagline blog ini: Blognya Izandi Ibrahim | Catatan Pribadi, tapi rasanya mulai bergeser dari sekedar catatan karena saya mulai banyak bereksperimen...

Saya Setuju Adanya Redenominasi Rupiah

Walaupun begitu ternyata ada orang ngga setuju, padahal redenominasi itu sekedar ‘memangkas’ 3 digit, Rp 10.000 menjadi Rp 10. Malah keren menurut...

Desain Interior Ruang Tamu Kecil Merah Modern Minimalis

Gambar Desain Ruang Tamu Minimalis Modern

Ruang tamu adalah salah satu ruangan di rumah yang berfungsi untuk menerima kunjungan tamu. Namun tidak semua tamu diterima di ruang tamu,...

setting cname

Cara Ambil CNAME Setting Custom Domain Blogspot

Berhubung banyak peminat subdomain nul.is yang menggunakan blogspot dan ternyata sekarang blogger lebih ribet lagi untuk setting custom domain, dulunya cuma butuh...

Desain Rumah Minimalis

Gambar Model Rumah Idaman Minimalis Modern

Rumah minimalis modern yang sedang tren ini banyak diminati orang termasuk saya karena desainnya yang simpel serta kesan elegan dan modern yang...

Requests Ahrefs

Trik Hemat Requests Mencari Backlink dengan Ahrefs

Backlink, semua peserta kontes seo pasti paham banget hal ini. Bisa dibilang ini hal yang paling penting setelah konten, karena sebagus apapun...