Blogger Purwokerto Banyumas • Izandi Ibrahim

Semua orang tentunya memiliki rumah idaman. Semua sesuai dengan selera masing-masing, ada yang mau memiliki rumah megah layaknya sebuah istana atau mungkin ada yang ingin memiliki rumah minimalis yang penting nyaman untuk ditempati. Jika anda salah satu orang yang hingga saat ini belum tau kira-kira bagaimana rumah idaman anda, kami […]

Membeli Tablet atau gadget lain memang bikin pusing, kenapa? Karena banyak hal yang harus dipertimbangkan dari mulai harga sampai kualitas, ukuran sampai performa. Terlebih lagi kalo belom tau mau beli dimana. Zaman sekarang banyak orang melakukan transaksi secara online dengan alasan malas keluar rumah atau alasan lain. Tapi sekarang ada […]

Sebelumnya saya kasih tau dulu ya, videonya mengharuskan anda paham bahasa inggris karena yang mengajar adalah orang inggris (dari logatnya hehee). Tapi kalau bahasa bukan kendala silahkan download videonya di website Tutsplus.com → Total ada 32 pelajaran dengan durasi sekitar 5 jam. Saya sendiri baru menyelesaikan beberapa pelajaran dan menurut […]

Berikut ini kami sajikan beberapa gambar dan foto desain rumah minimalis 2 lantai yang diambil dari berbagai sumber di internet. Mudah – mudahan bermanfaat bagi pembaca untuk mendesain rumah minimalis 2 lantai. Sebenarnya tidak jauh berbeda dengan desain rumah minimalis 1 lantai, tapi semoga beberapa gambar yang disajikan disini dapat […]

Menunggu mendapatkan bayaran dari Google AdSense setelah selama sebulan menunggu itu ‘sesuatu’ banget. Tapi terkadang tidak selalu sesuai dengan harapan. Ada saat tertentu dimana hal yang tidak diinginkan terjadi, dan hal yang paling mengecewakan adalah akun Google AdSense Disabled atau dinon-aktifkan tanpa alasan yang jelas. Hilang deh semua penghasilan yang […]

Konsep Minimalis memang kerap menjadi pilihan bagi sebagian orang. Oleh karena itu pada kesempatan ini saya akan berbagi model desain minimalis yang dapat anda terapkan dalam rumah anda agar nampak minimalis dan elegan. Banyak orang yang lebih menyukai desain ruang tamu minimalis dengan sentuhan yang simpel, namun dapat memperlihatkan kesan […]

Kemarin itu hari yang merepotkan. Beberapa blog ternyata mengalamai status 500 Internal Server Error. Blog tersebut saya hosting di VPS yang unmanaged. Jadi untuk urusan server diserahkan sepenuhnya ke penyewa (saya). Harganya sih memang bisa murah, tapi kalau ada kendala teknis seperti error tadi itu, mereka tidak bisa membantu karena […]

Apakah kalian suka jalan-jalan atau berpetualang? Sudah punya rencana destinasi apa yang bakal kalian kunjungi untuk liburan mendatang? Kalau masih blom punya atau masih bingung mau kemana, sebaiknya kalian buka saja situs www.burufly.com sekarang juga. Burufly adalah situs social travel pertama di Indonesia sekaligus yang terbesar di Asia Tenggara. Tak […]

Dunia ini tidak akan terasa indah jika tanpa adanya warna. Begitu juga dengan ruangan di sebuah rumah yang bernama kamar tidur. Dengan hadirnya warna maka akan bisa memberikan sensasi dan suasana tersendiri bagi orang yang menggunakannya. Terlebih lagi kamar tidur merupakan tempat penting dimana penghuni rumah beristirahat. Kombinasi antara desain […]