Blogger Purwokerto Banyumas • Izandi Ibrahim

Iseng cek pagerank blog ini ternyata 3/10. PageRank ini setau saya semain tinggi semakin baik (katanya), kalau di dunia bisnis online (jualan blogroll/link), semakin tinggi pagerank suatu domain atau halaman maka semakin mahal harganya. Ingat pagerank 3 jadi inget dulu waktu masih ikut paid-review, waktu itu salah satu blog saya […]

Hehe terjawab sudah rasa penasaran saya selama ini, yang semula hanya dugaan bahwa ternyata BlogSpot memang diutamakan oleh Google. Eksperimen ini sudah berjalan cukup lama dan terbukti BlogSpot lebih cepat terindeks dan lebih unggul di hasil pencarian Google. Sebenarnya ngga aneh ya, BlogSpot itu kan produknya Google. Wajar kalau Google […]

Nul.is lagi ah, sayang punya blog ngga diisi, hehe. Setelah banting piring setir dari urusan blackhat dan yang semisalnya, saya mulai dapat petunjuk bisnis dan usaha yang ngga perlu bermain curang tapi tetap menghasilkan. Salah satunya adalah jasa terjemah, saat ini saya mendapat klien perusahaan Advertising dari negara Brazil. Awalnya […]

Yang namanya blog itu sekarang dah banyak orang yang kenal, ada yang buat curhat, buat toko online sampai hal ngga jelas lainnya. Tapi sebenarnya manfaat ngeblog itu sebenarnya apa yah. Berikut ini adalah manfaat yang saya pribadi dapat dari ngeblog: Dapat Duit Jujur aja, lulusan SMP kayak saya hari gini […]

Sengaja saya buat judulnya jelas, ntar dikira saya yang menelan kartu ATM-nya. Akhirnya saya bisa ikut merasakan bagaimana rasanya kartu ATM tertelan di mesin ATM, sejak punya rekening bank yang namanya ATM tertelan itu belum pernah. Pelakunya adalah ibu saya sendiri, tapi karena itu rekening saya jadi saya yang harus […]