Blogger Purwokerto Banyumas • Izandi Ibrahim

Desain rumah minimalis tentunya akan lebih pas jika menggunakan desain interior yang minimalis juga untuk semakin menampilkan suasana eksterior dan interior yang minimalis. Di entri blog kali ini saya mengambil beberapa gambar yang tersedia di internet yang nantinya bisa anda gunakan sebagai inspirasi atau referensi untuk mendesain interior rumah minimalis […]

Bagi anda yang sedang mencari contoh denah rumah tipe 36 silahkan menggunakan gambar berikut ini untuk sumber rujukan atau referensi. Gambar denah rumah tipe 36 disini saya ambil dari berbagai sumber menggunakan mesin pencarian Google. Kumpulan gambar lainnya rumah minimalis modern, desain ruang tamu, desain denah rumah gaya minimalis dan […]

Ini kontes seo terbaru yang sedang saya ikuti. Hadiahnya cukup menarik dan saya lebih bersemangat mengikuti kontes seo ini karena waktunya masih panjang jadi cukup waktu untuk pembuatan artikel dan jaringan backlinknya. Tidak seperti kontes seo sebelumnya yang saya terlambat ikutan, hehe rasanya kurang puas. Melihat isi peraturan kontes seo […]

MegaTypers itu program cari duit dari internet yang agak merepotkan menurut saya, hehe. Cara kerjanya sih simpel aja, tapi terkadang captcha ngga selalu muncul, padahal kalo setiap saat muncul lumayan juga tuh hasilnya. Kalau mau serius cari duit online coba jualan di Fiverr.com, lebih menjanjikan dari segi penghasilannya dan ngga […]

Di blog ini saya mencoba memberikan beberapa gambar contoh denah ruko dan desain ruko minimalis yang diambil dari banyak sumber di internet yang tersedia secara gratis melalui mesin pencarian Google. Barangkali contoh gambar desain dan denah ruko ini bisa menjadi inspirasi bagi anda yang sedang merencanakan pembangunan ruko atau merenovasi […]

Oke gini ceritanya, ada beberapa blog yang pernah saya kunjungi sewaktu mencari blog peserta kontes seo. Di blog itu banyak sekali mengikuti kontes seo, malah sepertinya semua entri/tulisan di blog itu lomba semua, masalahnya bukan karena blognya isi lomba semua. Tapi blog itu terkadang membahas agama Islam (hadits, kutipan ayat […]

Sebelumnya tagline blog ini: Blognya Izandi Ibrahim | Catatan Pribadi, tapi rasanya mulai bergeser dari sekedar catatan karena saya mulai banyak bereksperimen disini entah itu ikut kontes seo atau sekedar menguji kekuatan on-page seo dari artikel kata kunci tertentu, malah rencananya blog ini mau saya buat jualan juga hehe 😀 […]

Walaupun begitu ternyata ada orang ngga setuju, padahal redenominasi itu sekedar ‘memangkas’ 3 digit, Rp 10.000 menjadi Rp 10. Malah keren menurut saya kalau redenominasi ini berhasil. Nilai tukar rupiah dengan dollar terlihat lebih wajar jadinya, kalau sekarang kan 1 USD = Rp 9.700 (sembilan ribu tujuh ratus rupiah), setelah […]

Ruang tamu adalah salah satu ruangan di rumah yang berfungsi untuk menerima kunjungan tamu. Namun tidak semua tamu diterima di ruang tamu, beberapa rumah ada yang menyediakan kursi dan meja di teras depan rumah misalnya untuk tamu yang baru saja dikenal atau kurang akrab. Namun gambar ruang tamu yang saya […]