Subdomain Gratis CO.CC Hilang

Niatnya mau cek akun subdomain gratis di CO.CC yang saya punya eh ternyata buka situsnya aja udah ngga bisa, wah rugi deh padahal itu akun premium. Ngga ada kabarnya kenapa CO.CC hilang begitu saja. Tapi setelah saya cek di Whois status domain CO.CC clientHold — artinya sedang bermasalah sama registarnya. Padahal domain CO.CC ini masa aktifnya masih lama sampai tahun 2020 dan umur domainnya sampai sekarang sudah sekitar 15 tahun. Kemana gerangan CO.CC, apa si Kim Jong Sung udah ngga niat lagi mengoperasikan CO.CC.

Kim Jong Sung CO-CC

5 Comments

  1. wew … sama kayak nasib b201crew.org milik lab -_-
    indonitahost ngilang ganti jadi lancarhosting tapi b201crew.org ku tetep ga bisa dibuka
    aku tembusi pihak lancarhosting juga ga ada balasan
    #malahcurhat

  2. bukannya tinggal ganti nameserver aja?

  3. yeee … itu sih kalo aku bisa masuk control panelnya 😛
    orang masuk lewat login membernya aja ga bisa 😀
    domain dan hostingnya sama2 di lancarhosting ko 😛
    tapi tadi udah dapet balesan dari lancarhosting
    meskipun agak kecewa, karena isi dari b201crew.org kosong, kehapus semua T_T
    jadi harus bangun dari awal lagi

    • ooh domainnya sekalian sama hosting, kirain terpisah.
      ngga ada backupnya? biasanya mereka sedia backup walaupun ngga aktual backupnya

  4. ga ada 😀
    aku juga ga ngebackup
    ah biarin lah
    aku juga emang rencana buat konsep baru aja
    meski agak sulit terealisasinya LOL

Leave a comment

Your email address will not be published.


*