WhatsApp Kini Aktif Selamanya!

WhatsApp-Gratis-Selamanya

Pagi tadi saat buka WhatsApp saya dapat notifikasi yang kira2 artinya dalam bahasa Indonesia berarti akun WhatsApp telah diperpanjang “for lifetime”. Jadi kini WhatsApp tidak perlu bayar per tahun 😀

Model bisnis gratisan ini memang paling oke, contohnya Facebook dan Google. 2 perusahaan raksasa itu menawarkan layanan yang semuanya gratis. Dan penghasilan mereka semua paling besar dari iklan.

(Mungkin) langkah ini akan ditiru juga oleh WhatsApp..kita lihat saja apakah nanti ada iklan atau semacamnya di WhatsApp atau mungkin data penggunanya dijual ke pihak lain (advertiser), karena pengguna WhatsApp cukup banyak dan tentunya data pengguna ini merupakan “barang berharga” di dunia maya 😀

4 Comments

  1. asik emang 😀
    jadi ga perlu lagi ganti nomor kalo pengen WA-an

  2. Kayaknya dari dulu saya nggak pernah bayar deh.. Hihi.

    Kalau udah ada peringatan suruh bayar, biasanya nanti cuma install ulang..

Leave a comment

Your email address will not be published.


*